🎂Вкусные блюда на каждый день и не только…🎂

🎂Вкусные блюда на каждый день и не только…🎂

Food, g. Slavyansk-na-Kubani, Russia
Запеканка
Салат АРБУЗ Ингредиенты • отварное куриное филе – 100 г • твердый сыр – 100 г • маслины без косточки – 1/2 банки • майонез – по вкусу • огурец – 1 шт. • помидоры – 2 шт. ПРИМЕЧАНИЕ: В качестве основы этого салата можно использовать любые ингредиенты по вкусу и наличию. Приготовление Отварное куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Все заправляем майонезом и перемешиваем. Обязательно откладываем немного сыра и несколько мас
Язык в желе "Лебединое озеро" Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист. Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5. Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Осветление бульона (но это не обязательно - можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим
Желейный салат с яйцами и овощами. Ингредиенты – 200 г моркови – 200 г мороженого зеленого горошка (или зеленый горошек консервированный) – 350 г картофеля – 200 г вареной ветчины – 100 г яблок – лимонный сок – соль – перец – 5 вареных вкрутую яиц Для соуса: – 6 ст. ложек майонеза (см. Как готовить НАСТОЯЩИЙ МАЙОНЕЗ) – 3 ст. ложки густой сметаны – 1 ст. ложка готовой горчицы – 200 мл овощного бульона – 20 г желатина Приготовление Отварить и мелко нарезать кубиками карт
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУДИНГ. Ингредиенты 2 апельсина 5 желтков 1.5 ст. молока 100 г сахара 25 г желатина Приготовление С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.). В сок добавить желатин, оставить на 1 час. Желтки взбить. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Затем добавить желатин, перемешать. Далее добавить желтки. При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 мину
ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ. Ингредиенты 250 мл клубничного сиропа (компота, сока) 250 мл молока 20 г желатина сахар по вкусу Приготовление Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин. На дно формочек нал
ДЕСЕТ КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫЙ. Ингредиенты 500 мл сливок 33-35% 200 мл молока 200 мл холодного кофе (3 ч.л. на 200 мл) 200 г сахара 20 г желатина шоколадные шарики (сухие завтраки) Приготовление Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Разделить массу на две части. В одну часть добавить
Show more
About group
Здесь Вы найдете блюда на любой вкус и из разных стран мира. Добавляйте рецепты, фото. Присоединяйтесь и вместе будет вкуснее!!!