Охлажденное филе с бедер куриных (грудки не люблю, сухие они, а вот мясо с окорочков самое то что надо),
Смесь замороженных овощей "По-мексикански" (стручковая фасоль, кукуруза, горошек, морковь, перец),
Соль, специи - кукурма, перец черный молотый,
Приправа для курицы от "Кнор" и приправа для цыпленка табака "Авокадо".
Куриное мясо замариновать в специях на полчаса,
затем обжарить на сковороде на масле до полуготовности, переложить в противень с маслом.
Затем на масле, оставшемся от курицы, также обжарить на сковороде овощи, посолив слегка и добавив кукурму,
после чего их также в противень переложить.
И после этого отправить в разогретую духовку на полчаса,
может чуть больше.. чтобы запеклись до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев