Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриное филе 550г -
2 помидора -
1 красный болгарский перец -
базилик,
мускатный орех по 0,5ч.л.
Приготовление:
1.
Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками.
2.
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками.
3.
На сковородку налить 2 ст.л. воды и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне.
4.
Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам.
5.
Каждую часть отбить, посолить, поперчить Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
6.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев