Предыдущая публикация
1. Заливаем желатин (30 гр) молоком (200 мл) и на 1 час убираем в сторону;
2. Затем сметану (250 гр), творог (700 гр) и сахар (200 гр) превращаем в однородную смесь при помощи блендера;
3. Вместо винограда могут быть сезонные ягоды, любимые фрукты, шоколад, добавки в суфле… Исключения для фруктов — свежий ананас и киви — как следует не застынут.Фрукты нарезаем.
4. Нагреваем до 50-60 градусов разбухший желатин на огне, но не даем ни в коем случае закипеть;
5. Смешиваем все воедино, заливаем в силиконовую форму, добавляем потом виноград без косточек и на 4-5 часов в холодильник убираем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев