Ингредиенты:
Сельдь — 3 штуки (свежемороженая)
Вода — 1 литр (кипячёная или фильтрованная)
Соль — 3 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Уксус — 3 ст. ложки
Перец душистый горошком — 6-10 штук
Лавровый лист — 5 штук
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Сельдь разморозим, выпотрошим, удалим голову и хорошо промоем. В ёмкости, где будете солить селёдку, смешаем воду, соль, сахар, уксус, перец и лавровый лист. Поместим в маринад селёдку и поставим в холодильник. Через 3 дня селёдка готова. Селёдку нарежем на кусочки, замаринуем лук в смеси уксуса и воды. Выложим кольца лука на селёдку. Или сделаем филе из селёдки. Украсим луком и зеленью. Эта селёдочка невероятно вкусна и хороша .
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев