Ингредиенты:
свинина - 600 г
ананас (консервированный в банке) - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
чеснок (зубчики) - 3 шт.
соевый соус - 70 мл
перец (красный острый молотый) - 1 ч.л.
соль - по вкусу
кунжут - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Свинину нарезать крупными кубиками.
2. Обвалять кусочки свинины в муке, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. К обжаренным кусочкам свинины добавить лук, нарезанный перьями, перемешать и еще немного обжарить.
4. После чего залить содержимое сковороды соевым соусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, выложить кусочки консервированного ананаса вместе с соком, приправить красный острым молотым перцем, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить еще 5-7 минут.
5. Перед подачей посыпать приготовленную свинину с ананасами кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев