Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ингредиенты: 150 г салями 100 г сыра 1 помидор Зеленый лук 1 столовая ложка майонеза Хлеб Зелень Остальные ингредиенты для начинки (по вкусу) Способ приготовления: Помидор вымойте, удалите корешок и нарежьте небольшими кубиками. Салями нарезаем кубиками, сыр натираем через мелкую терку, зелень мелко рубим. Смешайте ингредиенты в миске, а затем добавьте майонез. Нарезаем хлеб, выкладываем ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждый ломтик выкладываем начинку, толстым слоем 1,5-2 см.Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Время выпечки зависит от каждой отдельной духовки. Если Вам нравятся рецепты, присоединя
Сочно, ароматно и тает во рту! Это блюдо выручает, когда хочется чего-то вкусного и без суеты. Мясо получается нежным, картошка пропитывается соками, а сырная корочка — просто восторг!
Тот самый рецепт, который полюбится с первого кусочка! Готовлю её на постоянной основе, и она никогда не подводит - идеальная текстура, нежный вкус и минимум ингредиентов. Это идеальное сочетания продуктов!
3амечательно быстpый pецепт вкyсной рыбки на ужин! Минтaй в cметaннoм соyce с моpкoвью на cковopoдe пoлюбитcя c пepвой же ложки. Ингpeдueнты: Мuнтaй 1 кг Cмeтaнa 400 г Чeснок 3 зуб. Соль по вкyсу Чepный перeц (мoлотый) по вкycy Укpoп по вкyсу Моркoвь 1 шт. Прuпpавa для pыбы 1 ч. л. Пшeнuчная мyкa 4 cт. л. Подсолнeчное мaслo 3 cт. л. Пpuгoтoвлeнuе: Рыбу тщательно вымойтe, пoскoблuтe, cрежьте плaвнuкu. Paзрeжьтe нa пoрцuонные кyскu, посыпьте прuправой для рыбы u ocтавьтe. Сметaнy смешaйте с uзмeльчeнным чеснокoм, наpезанным укропoм, coлью u перцем. Mоркoвь очuстuтe, нaтрuте нa тeрке с кpyпнымu отверстuямu, oбжарьте с добавлeнuем 1 ст. л. пoдсолнeчнoго мaсла.
Рулет с ветчиной, беконом, куриной грудкой, сыром и специями.
Ингредиенты: 600 г куриной грудки 250 г ветчины 150 г нарезанного бекона 200 г сыра 4 яйца 4-5 столовых ложек муки Соль и перец по вкусу 4 столовые ложки кулинарных сливок 30% 1 чайная ложка сладкой паприки Смесь сушеных трав по вкусу Для этого рецепта я использовала форму размером 10*26 см. Способ приготовления: Каждую куриную грудку разрежьте на 3 продольных ломтика, предварительно отделив от них мышцы. Аккуратно размягчаем ломтики мяса и вырезку с одной стороны. Приправьте солью и перцем с обеих сторон. Ветчину нарезаем ломтиками: стремимся к тому, чтобы ломтики легко помещались в противень. В миске взбейте до однородной мас
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ - ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ГРУППУ! Это очень просто :
1.Заходишь в группу
2.Выбираешь значок пригласить в группу .
3.Ставишь галочку на всех друзьях! (ВЫДЕЛЯЕШЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ)
4.Нажимаешь кнопку пригласить. ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!!!