Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2-3средних баклажана
2-3 разноцветных перца
2-3кабачка
300 гр. бамии
2луковицы
2-3зубка чеснока
петрушка
соль
перец,перец чили
Баклажаны и кабачки нарезать брусочками.
Баклажаны посолить и под пресс на полчаса.
Ополоснуть и обжарить в раст.масле.
Кабачки также обжарить.
Перец запечь в духовке.Очистить.
Бамия(у меня замороженная)бланшировать3-4 минуты.
Лук нарезать полукольцами,чеснок-пополам и пассеровать в раст.масле.
Помидоры натереть на крупной терке и добавить к луку,посолить,поперчить,положить "чили".
В глубокую форму выложить овощи,залить соусом.
Запекать в разогретой духовке180*С-20мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев