ИНГРЕДИЕНТЫ
редис 400 г
яйца куриные 2 шт.
лук зеленый 1 пучок
салат 1 пучок
сметана 4 ст.л.
горчица 1 ч.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
соль щепотка
перец щепотка
сахар щепотка
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца сварить вкрутую. Остудить в холодной воде. Нарезать пополам и на тонкие ломтики.
Лук вымыть и мелко порезать. Лучше ставить нож по отношению к луку под углом, тогда срез получается наискосок, и в салате лук смотрится симпатичнее.
Редис помыть, очистить от хвостиков и нарезать тонкими кружочками. Перемешать в миске редис, яйца и лук.
Смешать все ингредиенты заправки до однородности.
Собрать салат. Здесь два варианта. Первый вариант: листья салата промыть, обсушить, выложить на тарелки. Разложить смесь редиса с яйцами поверх листьев салата и полить заправкой. Второй вариант: перемешать яйца с редисом и луком, добавив заправку. В конце добавить листья салата и аккуратно перемешать, не слишком приминая зелень.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев