Простой и легкий в приготовлении рецепт, вариантов его приготовления много, я напишу самый простой.
Ингредиенты:
Печенье - 400-500 г
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 1 банка
Какао-порошок - 2-3 ст. л.
Половину печенья поломать руками на крупные куски. Оставшееся печень измельчить в крошку с помощью блендера или скалки, перемешать с крупными кусочками печенья. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить какао и сгущенное молоко, перемешать до однородности. Получившуюся массу вылить в печенье и хорошо перемешать ложкой. На столе расстелить пищевую пленку и ложкой выложить шоколадную массу на нее. Сформировать колбаску, тщательно завернуть и поместить в морозилку на 1 час. Когда колбаса затвердеет нарезать колечками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев