Предыдущая публикация
л. Уксус винный — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Горчица зернышками — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Фасоль вымыть и отварить в кипящей воде 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой. 2. Томаты вымыть и нарезать кружками. Черри разрезать пополам. Фету наломать на небольшие кусочки. 3. Для заправки растолочь зубчик чеснока в ступке с 1 ч. л. соли. Растирая пестиком, влить уксус и масло, поперчить соус. Хорошо растереть соус. 4. На большое блюдо выложить фасоль и томаты. Посыпать фетой и полить соусом. Подать сразу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев