Бутербродная паста из тунца Ингредиенты: Тунец консервированный в собственном соку 1 банка Сметана 3 столовые ложки Сахарозаменитель ½ чайной ложки Дижонская горчица 1 столовая ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Смешать сметану, горчицу, сахарозаменитель. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками. 2. Паста из авокадо Ингредиенты: 1 авокадо, 125 гр натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, соль и молотый перец. Приготовление: Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. Выжать сок из лимона, очистить чеснок и нарезать кубиками. Добавить все в блендер вместе с йогуртом и приправить солью и перцем, затем перемешать до однородного состояния. 3. Творожная паста с зеленью для ПП-бутербродов Ингредиенты: Творог — 100 г, Пучок укропа и петрушки — 50 г, Специи любимые — щепотка, Соль — щепотка. Приготовление: Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния. Мелко режем зелень. Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу. Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста. Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев