ложки соли, больше по вкусу - 1/2 ч. ложки молотого черного перца - дополнительно специи: кайенский перец, паприка, тимьян ( по желанию) Приготовление: 1. Приготовьте макароны до полуготовности, слейте воду и отложите 2. В небольшой миске взбейте яйцо. 3. В большой кастрюле растопить сливочное масло и посыпать мукой. Взбейте вместе на среднем огне. 4. Готовить смесь в течение пяти минут, взбивая постоянно. Не допускать подгорания. 5. Залить молоком, добавить горчицу, и взбить венчиком до однородной массы. Тушить в течение пяти минут, пока соус не загустеет. Уменьшить огонь до минимума. 6. Взять 1/4 стакана соуса и медленно влейте его в взбитое яйцо, взбивая постоянно, чтобы избежать варки яиц. 7. Взбейте вместе до однородной массы. 8. Вылейте яичную смесь в соус, взбивая постоянно. Перемешать до однородной массы. 9. Добавить сыр и размешивать, чтобы растаял. 10. Добавить соль и перец.Попробуйте соус и добавить больше соли или перца, если нужно ( главное не пересолить). 11. Выложите в соус макароны и тщательно перемешайте 12. Выложить макароны вместе с соусом в форму, сверху посыпать щедро сыром и выпекать 20-25 минут до золотистой корочки 13. Подавать сразу же!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев