Предыдущая публикация
Творог — 400 г Яйца — 2 шт. Укроп — 4 веточки Масло сливочное — 50 г Сметана —1 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать. 2. Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 15-20 см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом. 3. На край выложить творожную начинку. Свернуть треугольником. И еще раз. 4. Смешать сметану с яйцом. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев