1вареная картофелина
1 банка горбуши в собственном соку
3 вареных яйца
100 гр. мягкого сыра
лук, укроп
1 б. корнишонов
майонез
Приготовление:
нарезать картофель и яйца очень мелкими кубиками (или натереть на терке). Мелко нарезать лук и укроп (часть укропа оставить для украшения)
Смешать нарезанный картофель, яйца, лук и укроп с размятой рыбой и сыром.
Заправить салат майонезом, чтобы получилась, держащая форму и не распадающаяся (масса не должна быть мягкой). Я сложила салатик в пиалу и перевернула на блюдо, вот и получилась нужная форма.
Затем в нашей получившейся горке салатика проделать ножом бороздки. Нарезать корнишоны тонкими кружочками и вставить вдоль бороздок. Воткнуть веточки укропа, как иголки.
Вот что у меня получилось
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев