Вкусные мясные палочки в хрустящей панировке.
Легкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
250 г панировочных сухарей (лучше со специями для курицы),
100 г сыра твердого сорта,
200 мл молока или сливок,
пучок зелени,
масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Порезать куриное филе порционными полосками. Посолить и поперчить.
2. Приготовить панировку. Для этого, в панировочные сухари добавить специи, натертый сыр и измельченную зелень. По вкусу, можно добавить паприку и сухой чеснок.
3. Окунуть мясные полоски в молоко и затем в панировочные сухари. Вместо молока, можно использовать взбитое яйцо. Далее, обмакнуть в панировочные сухари. Они должны равномерно покрывать мясо. Если вы используете яйцо и любите хрустящую корочку, то можно повторить эту процедуру, что бы толщина панировки была больше.
4. Обжарить куриные палочки на растительном масле или в духовке. Если вы обжариваете в масле, то после жарки палочки промокнуть бумажной салфеткой, что бы удалить излишки масла.
Вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев