Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Поджарка, приятно разнообразит меню вашего обеда или ужина.
Ингредиенты:
1 кг не сильно жирной свинины,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
5 ст. ложек соевого соуса,
5 ст. ложек томатной пасты,
соль и молотый перец по вкусу,
специи для свинины по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо помыть и порезать. Кусочки не должны быть сильно большими.
2. Раскалить сковороду и обжарить мясо до золотистого цвета.
3. Репчатый лук порезать кубиками.
4. Морковь натереть на терке.
5. Добавить лук и морковь к мясу. Обжарить в течение пяти минут.
6. Влить соевый соус и добавить томатную пасту. Посолить, поперчить и добавить специи. Тушить в течение 25 минут на медленном огне, под крышкой. По необходимости, добавить воду.
7. Подавать свиную поджарку с гарниром из риса или картофеля. Так же, будет очень вкусно с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
#свинина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев