Предыдущая публикация
В рукав я положил пачку (450 грамм) мороженной зеленой фасоли. Сверху куски морского языка, которые до этого посолил, поперчил и полил лимонным соком. Сверху положил зелень. Завязал рукав, проколол сверху зубочисткой и поставил в аэрогриль при температуре 190 градусов.Фасоль и рыба были еще замороженные, поэтому на приготовление ушло 1,5 часа. Жидкости получилось много, но зато для людей, страдающих заболеваниями ЖКТ получилось очень щадяще. В хорошем духовом шкафу было бы лучше. Но и так получилось вкусно. Морской язык я наполовину разморозил, а фосоль вообще не размораживал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев