Очень вкусное блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты:
1 кг свинины,
50 г сливочного масла,
100 мл соевого соуса,
100 г панировочных сухарей (вкуснее если он будет с паприкой и специями).
Перец, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо помыть, порезать порционными кусочками и отбить. Удобнее, если отбивать мясо завернув в пищевую пленку.
2. Переложить мясо в емкость и влить соевый соус. Оставить мариноваться в течении получаса. По вкусу, добавить чесок и специи.
3. Добавить к отбивным топленое сливочное масло и хорошо перемешать.
4. Смешать панировочные сухари с молотой паприкой и специями. Эта процедура не обязательна, но со специями вкуснее.
5. Обвалять мясо в панировочных сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
#отбивные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев