1. Тающий картофель
2. Картофельный кугель
3. Картофельная.... почти пицца
4. Картофельный хворост
5. Розочки из картофеля
6. Картофельная запеканка
7. Зразы с капустой
8. Картофельные рулетики
9. Картофельные зразы
10. Уникальные рецепты картофельного пюре
11. Картофель, запеченный в мундире
12. Запеченный картофель с сыром
13. Зразы картофельные с курицей
14. Картофельные палочки с грибами
15. Картофельные цветочки с фаршем
16. Финские картофельные лепёшки
17. "Гнезда"
18. Картофельные шарики для гарниров
19. Тонкие картофельные блины
20. Шашлык из картофеля
21. Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
22. Потрясающая фаршированная картошечка
23. Запеканка из фарша и картофеля
24. Картофельные зразы с мясным фаршем
25. Драники из вареной картошки
1. Тающий картофель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Куриный бульон — 500 мл
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 20 гр
Розмарин — 1 веточка
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления тающего картофеля:
Сперва небольшие молодые картофелины нужно хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние между ними, а также краями. Затем залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла. Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой.
Варить до готовности, приблизительно 15-20 минут. Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину: не сильно, иначе она вся развалится. Готовить нужно без крышки до испарения жидкости минут 15 до поджарочки, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев