Грибы 0,5 кг.
Морковь 1 шт.
Мясо 0,7 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 1/2 мультистакана.
Соль, перец.
СОВЕТ! Если вам кажется, что мясо немного подгорает, либо получается слишком сухим, то можно долить немного воды в мультиварку и продолжать приготовление с ней.
Как приготовить грибы с мясом, рецепт для мультиварки:
Мясо нарезаем на куски небольшого размера, смазываем мультиварочную чашу раст. маслом, обжариваем 20 минут на режиме «Выпечка».
Лук и морковь очищаем, нарезаем, выкладываем к мясу и обжариваем всё совместно ещё минут 20-25.
Свежие грибы отвариваем, измельчаем, высыпаем к остальным ингредиентам. Солим, перчим, готовим на режиме «Тушение» в течение 20 минут.
За минуту до конца таймера вливаем сметану, добавляем ещё 5 минут к таймеру и тушим.
Ароматное и вкусное блюдо из грибов и мяса порадует вашу семью за вечерней трапезой..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев