---------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
---------------------------------------------
Микс салатов - 1 упаковка
Вырезка телячья - 1 штука
Грибы маринованные - 0,5 л
Чеснок - 4-5 зубков
Оливковое масло - 30 мл
Специи и соль - по вкусу.
------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
------------------------------------------------
Вырезку замариновать по вашему любимому рецепту. Я мариную в соусе якитори, немного молотого имбиря, перец и соль. Пользуюсь вакуумным контейнером...
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Маринад не выливать!!! Он является основой для заправки.
Приготовить заправку. В оставшийся маринад от грибов добавить натертый на мелкой терке чеснок и оливковое масло. Взбить венчиком.
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Быстро обжарить на сильном огне в воке или на сковородке.
Добавить к миксу салатов грибы и обжаренное мясо.
Залить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!)
#салат#мясо#говядина#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев