----------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
----------------------------------------
1 банка консервированного тунца
400 г картофеля
200 г замороженной стручковой фасоли
1 луковица
200 г помидоров черри
Заправка:
3 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
красный молотый перец
свежий укроп.
-------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
-------------------------------------------------
Чистим и отвариваем в подсоленной воде картофель.
Отвариваем 4-5 минут фасоль. И сразу ее в холодную воду.
Так она сохранит свой цвет.
Остывший картофель нарезаем крупно и кладем в миску.
Режем пополам помидорки черри.
Нарезаем луковицу мелко-мелко и отправляем к картофелю и помидоркам.
Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты до однородности.
Добавляем фасоль.
Тунец разбираем на небольшие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам.
Мелко режем укроп добавляем к салату,заправляем и перемешиваем.
Приятного аппетита!)
#салат#картофель#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев