-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-------------------------------------------------
Лаваш - 1 шт.;
Яйца - 2-3 шт.;
Консервированный тунец - 180 г;
майонез - 50 г;
Листья салата - по вкусу;
Зеленый лук - по вкусу;
Свежий укроп - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
--------------------------------------------------
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
--------------------------------------------------
Зеленый лук, листья салата и свежий укроп помыть и обсушить. С консервированного тунца слить жидкость, размять его вилкой.
Отварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке. Соединить зелень, яйца и тунца, добавить майонез и перемешать. По желанию добавить соль и перец.
На лист лаваша намазать получившуюся смесь. Разложить сверху листья салата. Свернуть лаваш в плотный рулет и поставить в холодильник на несколько часов. Готовую закуску нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!)
#завтрак#закуска#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев