Очень вкусная альтернатива обычным котлетам. Вкуснятина необыкновенная, съедается моментально.
Ингредиенты:
мясной фарш-500-600 гр.;
черствый хлеб-1 кусок;
лук-1 шт.;
петрушка-1/2 пучка;
яйцо-2 шт.;.
соль;
перец.
Для начинки:
яйца варёные-3 шт.;
морковь варёная-1 шт.;
кортофель варёная -1 шт.;
Для соуса:
сливочное масло-2 ст.л.;
томатное пюре-3 ч.л.;
вода-1/3 стакана
Фарш поместить в глубокую посуду. Черствый хлеб размягчить в воде или молоке и добавить в фарш. Мелко нарезанный лук, 1 яйцо и нарезанную петрушку, соль, перец: все, добавив в фарш, тщательно перемешать руками.
Протвень застелить пергаментной бумагой или фольгой. Фарш выложить на фольгу , распределив равномерно руками. Посредине выложить целые отварные яйца, разрезанные на 4 части морковь и картофель . Аккуратно сделать рулет и сверху помазать сырым яйцом. Запекать в заранее разогретой духовке 180 гр.С• где-то 30 мин. В это время готовим соус. В сковороде растопить сливочное масло добавить томатную пасту. Потом влить воды-1/3 стакана. Все должно минуты 3 покипеть. Соус влить сверху на готовый рулет и 5 минут ещё готовить в духовке. Разрезать на кусочки и подавать горячим с тушенными овощами или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев