Предыдущая публикация
Очень вкусный и легкий суп обязательно вам понравится.
100 каллорий
Ингридиенты:
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сливочное масло 2 чайные ложки
Лук 1 шт
Вода 5 стаканов
Соль,перец
Петрушка
Лук мелко нарезать и пассировать с маслом 2 минуты. Картофель, морковь, кабачок, болгарский перец порезать на мелкие кубики. Картофель и морковь добавить к луку, через 10 мин. также добавить кабачок и болгарский перец. Тушить еще 5 мин. К овощам вливаем воду. Варим 20 мин. Солим перчим по вкусу. Сверху посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев