Ингредиенты:
- шампиньоны - 200 г
- твердый сыр - 200 г
- сладкий болгарский перец- 2 стручка
- яблоки - 2 шт
- апельсин - 1 шт.
Для салатного соуса
- 3 чайные ложки липового меда
-йогурт или варенье - 1 бутылочка
- горчица - 1чайная ложка
- лимонный сок -2 столовые ложки
Способ приготовления:
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезаем мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцеживаем, нарезаем мелкой соломкой и тушим в масле. Очищенные стручки болгарского перца нарезаем кольцами и смешиваем с разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправляем салат приготовленным соусом, перемешиваем и выкладываем в салатник. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем дольками цитрусовых.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев