Подавайте ее с любым гарниром. Вы можете запечь рыбу в духовке вместе с картофелем или без него.
Для приготовления рыбы вам понадобится: 500 г рыбного филе, 100 г сыра, 100 г сметаны, 1/3 часть лимона, 500 г картофеля (по желанию), масло для смазывания формы для запекания, соль, перец.
Нарежьте рыбу на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем. Нарежьте картофель тонкими кружочками. Смажьте форму маслом и выложите картофель равномерным слоем, посолите и поперчите. С лимона снимите цедру, чтобы получилась 1 чайная ложка цедры. Выложите кусочки рыбы на картофель, посыпьте каждый кусочек лимонной цедрой и сбрызните лимонным соком. Хорошо смажьте рыбное филе сметаной и разлейте остатки сметаны по картофелю. Натрите сыр на терке. Посыпьте каждый кусочек рыбы сыром. Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов на 30 минут (20 минут, если запекаете только рыбу). Выложите на тарелку, посыпьте зеленью и наслаждайтесь вкусной рыбой под шубой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев