Кладем в рот еду как счастливых минут наслаждения. Полезно? Говорят, что полезно всё, что в рот полезло😜
Как кушаем мы? Просто по привычке.
От слова Надо, пришло время кушать
За компанию. Пришли в гости. Общение с друзьями/единомышленниками.
В природе какое животное будет кушать, исходя из того, что и все вокруг едят или так принято обычаем? Ответ очевиден.
Мы сознательно кушаем бессознательно. Бред вроде бы...Давай проверим.
Когда поглощаешь пищу, много ли размышляешь о её вкусе? О том, как ферменты ещё во рту начинают пищеварение? Как желудок начинает выделять сок...
🙈Нет-нет-нет!
О вкусе можем ещё подумать в процессе еды, но остальное никогда!
Так когда же думать о том, что происходить может в нас при поглощении пищи? И надо ли?
👉🏻Приходит время икс, и это Надо становится необходимостью. Потому что всю свою осознанную кушали не осознанно. И болячек собралось немерено. Именно из-за неправильного питания(устоявшийся термин!) копятся наши болячки☹
Начинаем осознавать, что подчинение организму на этапе усвоения продуктов, весомо может улучшить качество жизни.
Как же тогда наслаждаться сдобной выпечкой, когда вокруг страшные вещи говорят, что в бока вся сдоба идет😨
Я нашла решение этой проблемы. И мои бока остались в размерах стройности даже когда я интенсивно записывала курс "Вкусы из детства", отрабатывая рецепт за рецептом, ошибалась, исправляла, пекла заново. И почти все ела сама. Почти каждый день на протяжении 2-х месяцев💃
✅Моё решение доступно тебе. Доступно и применимо. Применимо лично в твоих обстоятельствах. Все проверено!
💪🏻Курс “Вкусы из детства” составлен так, что тесто наше не просто наполнено сахарами и жирами, но технология приготовления всех изделий рассчитана на максимальную усвояемость нашими клетками.
👍🏻Мы кормим себя, а не непрошенных гостей своего любимого тела.
Не томи себя долгими размышлениями. Задай вопрос мне, отвечу подробно.
Посмотри, что это за курс https://vk.com/@zhizn_s_xlebom_school-vkusy-iz-detstva решение за тобой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев