Выпечка для человека, а не человек для выпечки!
Не важно тому, кто кушает твою выпечку, с использованием какой микрофлоры была сделана выпечка. С использованием заквасочной культуры или с добавлением дрожжей.
😜Важно одно-вкус и наслаждение. Аромат соединяется во вкусе с нежностью мякиша. Послевкусие подталкивает положить в ротик ещё и ещё один кусочек....
Кто-то говорит о божественности наслаждения. И это так. Пища дана нам в удовольствие.
Но удовольствие порой красиво звучит в мечтах. А на самом деле может что-то пойти не так и настроение упадет. Да ещё так упадет, что не захочешь смотреть в сторону теста.
Что может стать преградой хороших отношений с тестом или закваской?
🤢Просыпаешься среди ночи, чтобы замесить тесто?
😡Просыпаешься ночью, чтобы не пропустить время выпечки?
А зачем себя мучить и доводить до крайности, когда можно просто подружиться с ним. Знать его характер и с учетом этого заводить ароматное тесто, делать вкусную выпечку.
Я учу на своих курсах, как не стать рабом теста. В каждом рецепте проговариваю варианты таймингов. Для тех, кто планирует выпекать сразу после брожения. Или хочет выпекать только через пару дней, но тесто завел сейчас.
Эти моменты для всех важны, они отвечают за твоё спокойствие и даже мир в доме. Теплота отношений зависит во многом от еды. Когда семья собирается вместе за столом.
❤Твои успехи в выпечке-это и мои тоже.
❤Проговариваю тайминг для исполнения рецепта лично по твоим возможностям.
❤Учитываю твои интересы и предпочтения в личной поддержке.
Остались вопросы-пиши мне лично. Отвечу и помогу подобрать обучение, исходя из твоих интересов
А пока думаешь, смотри доступный сейчас класс обучения "Вкусы из детства" https://vk.com/@zhizn_s_xlebom_school-vkusy-iz-detstva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев