КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель – 1 кг. ● Мука пшеничная тип «00» - 300 гр. ● Яйцо – 1 шт. ● Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нуж
    0 комментариев
    0 классов
    "Умные решения для хранения круп: Организация кухни на высшем уровне"🌟
    0 комментариев
    0 классов
    Вот с кого нужно ребятам пример брать!
    0 комментариев
    0 классов
    Творожные булочки — нереально мягкие! Ингредиенты: Мука — 360г Творог — 180 г Молоко — 70 мл Сахар — 120 г Сливочное масло — 60 г Яйцо — 2 шт. Дрожжи — 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина — 1 шт. Соль — 1 щепотка Желток — 1 шт. Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут. 2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами 3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте 4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте 5. Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок 6. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесит
    0 комментариев
    3 класса
    Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные
    0 комментариев
    12 классов
    Красиво
    0 комментариев
    2 класса
    Крим-чиз, маскарпоне - по-домашнему Cейчас я вам покажу, если кто еще не знает, как делать творожный сыр, который потом можно использовать в чизкейки, тирамису и т.д. Ингредиенты: 2 банки сметаны 20% - примерно 500 г Приготовление: 1. Приготовить марлю в 4 слоя. 2. Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка. 3. Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать). Творожный сыр готов! Из этого количества получается примерно 400 г сыра Советы: Сметану лучше брать ту, которая поменьше кислит, например домашнюю... та сметана, в которой использован закрепитель (такое тоже бывает) - не пойдет говорят, что если сюда еще добавить немного саха
    1 комментарий
    28 классов
    Лимонный кекс с маковой начинкой. Очень вкусная выпечка к чаю Если вы раньше не пробовали сочетание мака и лимона, то вы очень многое потеряли. Это потрясающе вкусно. Наш сегодняшний пирог докажет вам это без проблем. Чтобы приготовить этот пирог нам будут нужны: Цедра, снятая с одного крупного лимона; по 200 гр сливочного масла и сахара; 20 гр молока и 3 ст.л. лимонного сока; 4 яйца; муки — 230 гр; разрыхлителя — 6 гр. и щепотка соли. Дополнительно для начинки нам понадобятся: 1 яйцо; 1 чайная ложка цедры лимона; по 100 гр молока и сахара; Мака — 200 гр; ванильного сахара — 10 гр; Для помадки нужны: Пара ст.л. лимонного сока; сахарной пудры — 150 гр. Готовится пирог следующим образом: Сперв
    0 комментариев
    10 классов
    Салат из жареных шампиньонов. Ингредиенты: ● шампиньоны - 300 г; ● салат зеленый - 100 г; ● сыр (любой) - 50 г; ● сардины (или другие рыбные консервы) - 1 банка; ● морковь - 1 шт.; ● лук репчатый - 1 шт.; ● яйца - 2 шт.; ● огурец свежий (или маринованный ) - 1 шт. ● майонез - 100 г; ● масло растительное - для обжарки; ● соль - по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить до готовности. Обжаренные шампиньоны выложить на сито, чтобы стекло лишнее масло. Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности, следя, чтобы не подгорели. Приготовить рыбные консервы. Размять рыбу вилкой, не очень мелко. Яйца отварить вкрутую и размять вилкой
    0 комментариев
    31 класс
    Вот с кого нужно ребятам пример брать!
    0 комментариев
    7 классов
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель – 1 кг. ● Мука пшеничная тип «00» - 300 гр. ● Яйцо – 1 шт. ● Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нуж
Творожные булочки — нереально мягкие! Ингредиенты: Мука — 360г Творог — 180 г Молоко — 70 мл Сахар — 120 г Сливочное масло — 60 г Яйцо — 2 шт. Дрожжи — 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина — 1 шт. Соль — 1 щепотка Желток — 1 шт. Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут. 2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами 3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте 4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте 5. Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок 6. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесит
Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные
Крим-чиз, маскарпоне - по-домашнему Cейчас я вам покажу, если кто еще не знает, как делать творожный сыр, который потом можно использовать в чизкейки, тирамису и т.д. Ингредиенты: 2 банки сметаны 20% - примерно 500 г Приготовление: 1. Приготовить марлю в 4 слоя. 2. Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка. 3. Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать). Творожный сыр готов! Из этого количества получается примерно 400 г сыра Советы: Сметану лучше брать ту, которая поменьше кислит, например домашнюю... та сметана, в которой использован закрепитель (такое тоже бывает) - не пойдет говорят, что если сюда еще добавить немного саха
Лимонный кекс с маковой начинкой. Очень вкусная выпечка к чаю Если вы раньше не пробовали сочетание мака и лимона, то вы очень многое потеряли. Это потрясающе вкусно. Наш сегодняшний пирог докажет вам это без проблем. Чтобы приготовить этот пирог нам будут нужны: Цедра, снятая с одного крупного лимона; по 200 гр сливочного масла и сахара; 20 гр молока и 3 ст.л. лимонного сока; 4 яйца; муки — 230 гр; разрыхлителя — 6 гр. и щепотка соли. Дополнительно для начинки нам понадобятся: 1 яйцо; 1 чайная ложка цедры лимона; по 100 гр молока и сахара; Мака — 200 гр; ванильного сахара — 10 гр; Для помадки нужны: Пара ст.л. лимонного сока; сахарной пудры — 150 гр. Готовится пирог следующим образом: Сперв
Салат из жареных шампиньонов. Ингредиенты: ● шампиньоны - 300 г; ● салат зеленый - 100 г; ● сыр (любой) - 50 г; ● сардины (или другие рыбные консервы) - 1 банка; ● морковь - 1 шт.; ● лук репчатый - 1 шт.; ● яйца - 2 шт.; ● огурец свежий (или маринованный ) - 1 шт. ● майонез - 100 г; ● масло растительное - для обжарки; ● соль - по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить до готовности. Обжаренные шампиньоны выложить на сито, чтобы стекло лишнее масло. Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности, следя, чтобы не подгорели. Приготовить рыбные консервы. Размять рыбу вилкой, не очень мелко. Яйца отварить вкрутую и размять вилкой
Показать ещё