Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим замечательный пирог.Пышный, вкусный и всегда удается!👩🍳🍪🥬🥟🌭
Домашний пирог с капустой.
Этот пирог просто сказка: начинка сочная, а тесто воздушное и мягкое. Дрожжевой пирог с капустой получается необыкновенно вкусным, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Мука – 500-550 г
Молоко – 150 мл
Сухие дрожжи – 8г
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч. л.
Желток – 1 шт.
Начинка:
Капуста – 600 г
Морковь – 50 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Вода – 100 мл
Соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Готовим тесто:
В просеянную муку (немного оставим на подсыпку) добавляем теплое молоко, дрожжи, соль, сахар
0 комментариев
0 классов
💡🚽 Этому меня научил мой ГИНЕКОЛОГ
0 комментариев
6 классов
Как трогательное,вообще супер!
0 комментариев
5 классов
Салат а-ля Цезарь
0 комментариев
3 класса
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто