💢 Парня звали Фрэнк Эпперсон, в начале 1905 года он оставил на крыльце смесь содовой воды с сиропом и палочкой для размешивания. Ночь выдалась морозной и даже очень, был зафиксирован рекорд низкой температуры. Проснувшись на следующее утро, он обнаружил, что все заледенело и получился леденец на палочке. Прошло долгих восемнадцать лет, и Фрэнк запатентовал его под названием «Попсикл» по-нашему фруктовый лёд.
💢 Пирожки в слоеном тесте. Ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 300 г колбасно-мясных изделий - 1 яйцо - кунжут Тесто просто слегка надрезается по уголкам. Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки. Выкладываем на противень, присыпанный мукой. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов. Приятного аппетита!
Какое мясо, согласно классическому рецепту, используется для приготовления харчо?
Results after voting
💢 Домашние сосиски - вкуснятина и только. 💢 Вам потребуется: полкило филе индюка или курицы — делаю фарш 1 яйцо молока 100 мл зелень измельчить соль специи 💢 Как готовить: 1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем. 2. Варить минут 7 — пальчики оближешь. 3. Обжарить до румяной корочки. Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины-будет цвет краснее. Приятного аппетита!
💢 Бисквит в кастрюле Ингредиенты — Яйцо 6 шт. — Сахар 1 стак. — Пшеничная мука 1 стак. — Подсолнечное масло 2 ст. л. Рецепт приготовления Взбейте белки с сахаром в пышную пену. Добавляйте по одному желтки, постоянно взбивая. Затем понемногу насыпайте просеянную муку. Возьмите широкую эмалированную кастрюлю, смажьте ее маслом, влейте тесто. Плотно закройте крышкой кастрюлю, обвязав ее кухонным полотенцем. Оно будет вбирать в себя влагу от бисквита. Поставьте кастрюлю на маленький ог
💢 Салат «Лисичка» Ингредиенты: 2 филе куриной грудки 3 маринованных огурца 200 гр корейской моркови 200 гр сыра 2 зубчика чеснока Майонез Зелень Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
💢 Но когда в 1856 году шеф-повар отеля Parker House в Бостоне покрыл шоколадной глазурью бисквит, наполненный ванильным кремом, родилось нечто новое и сенсационное! Этот десерт, названный «Шоколадным тортом Parker House», или «Бостонским кремовым тортом», вскоре стал популярным по всему миру.
💢 Суп «Затируха». Очень вкусный и нежный Ингредиенты: Куриный окорочок — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Желток — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить «Суп «Затируха»» Для приготовления супа «Затируха» куриное мясо обмойте и поместите в кастрюлю. Залейте кастрюлю водой и поставьте вариться. Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь очистите и натрите на крупной терке. Картофель очистите и на
Show more
19 Aug 2019
1 700 332 participants in the group
Join
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" ! Пальчики оближешь... Очень похож на "Наполеон" ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● сахар-1 стакан ● сливочное масло-1 ст.л. ● сметана-1 стакан ● мука-3 стакана ● какао-2 ст.л ● сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: ● 500 мл.молока ● 1 яйцо ●1 стакан сахара ● ванилин ● 3 стол.ложки муки ● 200 г размягченного сливочного масла ● 2 ст л какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. Только вот у меня 2 шоколадных и один белый потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи. Крем.Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник.