САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ Яркий и вкусный салат на зиму. Продукты: Перец болгaрский - 600 г Морковь - 400 г Лук - 4 шт. Помидоры зеленые - 5 шт. Масло растительное - 100 мл Уксус 6% - 100 мл Сахар - 2 ч. ложки Соль - 1-1,5 ст. ложки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Пошаговый фото рецепт Подготовить продукты для салата с болгарским перцем и морковью. Болгарcкий перец вымыть и удалить семена. Нарезать тонкими полосками. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Очистить лук,
Ага) и пусть весь мир подождет))
Целитель на все 100%)
ГОТОВИМ ДОМАШНЮЮ МОЦАРЕЛЛУ. Такой сыр готовится лeгко, отличается невероятно нeжной структурой и потрясающим вкусом. На 2 порции: ●1 л молока ●125 г натурального йогyрта ●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная ●1 ст.л. уксусной эссенции (25%) Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты. Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувше
Неожиданно!
Очень полезная привычка!
Возьмите на заметку! Но лучше не болейте!
Немного страшно, но лучше обратить на это внимание вовремя!
А ты знал, что он такой полезный?
Коротко и ясно! Готовим рыбные продукты в домашних условиях!👩🍳🌿🐟🥛🥣 Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим. Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро!
Show more
14 May 2019
1 714 688 participants in the group
Join
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки). Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment