Время сейчас такое, не всегда понятно, что вообще происходит. Может, яблоки помогут?
Готовим изумительно вкусный пирог к семейным чаепитиям!👩🍳🥮🍮☕🍪🥧 Пирог "Сахарный" ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: яйца - 2 шт. мягкого сливочного масла - 100 гр. сухих дрожжей - 6 гр. теплого молока - 100 мл. сахара - 1 ст.л. ванильного сахара - 1 пакетик муки - 250 гр. присыпка: холодного сливочного масла - 50 гр. сахара - 100 гр. В миску налить теплое молоко, добавить дрожжи и 1 стл сахара, перемешать и оставить, чтобы образовалась пена. В другую миску разбить яйца и добавить мягкое сливочное ма
Скоро пригодится!)
Готовим блюдо Пасхального стола! Светлого Вам Воскресенья!👩🍳🍪🥮🍮☀🌹 Сахарная глазурь для куличей - без яиц, КОТОРАЯ НЕ КРОШИТСЯ! После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка. Ингредиенты: Сахар — 1 ст. Желатин - 1 ч.л. Вода - 6 ст.л Лимонный сок Приготовление: Чайную ложку желатина заливаем двумя столовыми ложками холодной кипяченой воды, хорошо перемешиваем и оставляем на не
Я была удивлена, но сода - действительно помогла решить мою проблему.
Теперь я более умеренна с этим напитком)
Кyриные кapмaшки co шпинатoм и чеcноком Сохрaни сeбe peцeпт 📝 Ингредиенты: Кyриное филе — 400 г Сыр твердый — 50 г Шпинат — 50 г Чeснок - 2–3 зубчика Coль - по вкусу Оливковоe маcло — 1–2 cт. л. Пригoтoвление: 1. Подготовьте вce нeобxодимыe ингрeдиeнты. Шпинат выбирaйте молодой, oн болee нежный и аpoматный. 2. Если грудĸи крупные, то разрежьте их нa куски, дoстатoчнo тoлcтые, чтобы можно былo сделaть pазpeз внутри. В каждом куске cделайте paзpез, чтoбы получился кармашек. Посолитe грудки п
Это важно не только для щитовидки!
Show more
10 May 2019
1 714 828 participants in the group
Join
Буженина за 10 минут!  Ингредиенты: - 2 кг свиного филе (без костей ) - 2 ст.л. майонеза - 2 лавровых листа - 3 шарика душистого перца - 1 ч.л. майорана - 1/3 стакана соли - 1 ч.л. перца - 1 ст.л. сахара - 4 зубчика чеснока - 2,5 литра воды. 1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. 2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. 3. Кипятим все, и даем остыть. 4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.  5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин. 6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. 7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
Татьяна Новикова
10 May 2019
Обязательно попробую
  • 0
Ирина Волик
  • 0
ольга валуева
  • 0
Жанна Мерзликина
11 May 2019
Буженину совсем по другому готовят! А это совсем другое блюдо.
  • 0
Светлана Гук
  • 1
Наталья наталья
  • 0
NATA NATA
14 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment