Никогда не выбирайте таких мужчин
Обалдеть!!!
Начните думать о себе - исключите это из рациона!
Мяснoй рулет с яйцом в духoвке Ингредиенты --------------------------- 📌 яйцo 5 шт 📌 фарш мясной 500 гр 📌мoлoкo 4 ст. л. 📌лук рeпчатый 1 шт 📌 раститeльноe масло 1 cт.л 📌 yкроп, петрyшкa по вĸусу 📌 cоль, перец пo вкусу Приготовление —----------------------------- 1 Яйцa отвaрить вĸрутую — 4 шт. 2 Пригoтoвить мясной фарш, прокрутив гoвядину и свинину в мясopубке 3 Измeльчить лук и зелень 4 Взбить оставшeeся яйцо с молоком. 5 Coединить фарш, зелень, луĸ, и яйцo взбитoе с молоĸом. Пoсoлить
Нужно знать каждому 👏
Салатики к столу 🤩
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Вот и вышла вся правда наружу...
Для лентяек... Для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд. Продукты: - мясной фарш - пакет любой овощной заморозки - сметана или майонез - сыр - соль, специи На дно формы выложить фарш (предварительно его посолить-поперчить), на него всю заморозку из пакета, залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее. Выпекать в духовке при t 200°С
Show more
4 May 2019
1 716 242 participants in the group
Join
Дрожжевое тесто "Для ленивых" Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. На видео видно, как подошло тесто через час, затем через три часа. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается! Приятного аппетита!
Алла Воронова
  • 0
Rosa Orynbaev
4 May 2019
  • 0
Анна Ганюкова (Попович)
  • 0
Светлана Воронова (Кузьмина)
5 May 2019
Изделия из такого теста не черствеют!!! Я готовлю его лет 10.
  • 0
Ирина Ирина
5 May 2019
60 пирожков!!!!! И потом думаете как похудеть... да уж
  • 0
JANNA M-R
7 May 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment