Давно искала этот рецепт. Спасибо! 🔥🔥
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Нашла замечательный рецепт 👍 Девочки, делюсь с Вами 😃
Здорово! Возьму для себя на заметку 👍🔥💪
Это очень важно знать 💪🔥
Готовим по мотивам татарской кухни. Это просто и очень вкусно!👩🍳🥟🌭🥮🍖 Татарские пирожки Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо 300 г - картофель 300 г - лук 1 шт. - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой н
Кто бы мог подумать! Ух ты!
Хм... Спасибо за статью, я этого не знала
Симптомы уйдут сразу 💪🔥
Show more
28 Apr 2019
1 716 714 participants in the group
Join
Любимые "Секретные" котлетки Ингредиенты: -1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) - 3-4 средних картошины ( сырые ) - 3-4 луковицы - 1 булочка (или белый хлеб) - 1 яйцо - молоко - соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки . Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные!
28 Apr 2019
Котлетки— таблетки от голода😋
  • 1
Елена Семёнова
  • 0
Elena Pronina
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment