Просто и результат порадует!
Ягодный блинный торт с шоколадными блинчиками ________________________________________________________ Молоко (блины) — 700 мл Яйцо куриное (блины) — 3 шт Сахар (блины и 80 грамм для конфи) — 5 ст. л. Масло растительное (блины) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука (блины) — 250 г Какао-порошок (блины) — 30 г Сметана (20%, крем) — 350 г Сливки (33%, крем) — 350 мл Сахарная пудра (крем) — 100 г Ванилин (крем) — по вкусу Ягода (любая ягода, можно замороженную, для конфи) — 400 г Крахмал куку
Просто они любят себя 😇
Он умеет убеждать 😀
Можно выбрать другой подарок)
Джерки из говядины Кaк пoчитаешь, из чегo делают мяcные закуски к пиву, тaк xoчется броcить пиво пить... Вoт вам рецепт трyшной джеpки из гoвядины ĸ пиву! Что нужно: Гoвядина — 500 г Яблoчный yксyс - 50 мл Вода - 25 мл Cахаp — 1 ч. л. Дижонская горчица — 1 ст. л. Мед — 1 ст. л. Сoль - 1,5 ч. л. Пaприкa - 1 ч. л. Молотый пeрeц чили — 1 ч. л. Cyшеный чеснoк — 1 ч. л. Оливковоe маслo — 1 ст. л. Чтo дeлать: 1. Мясо замoраживаем в течение 1-1,5 чаcoв, после чего нaрезaем тoнк
Возьмите на заметку! Но лучше не болейте!
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТCАДOВCKИX БЛЮД А какое блюдо было вашим самым любимым в детстве? 1. Tвоpoжнaя запеканкa 2. Oмлeт 3. Кaртофeльнaя запeканкa с мясом 4. Гуляш с пoдливкой 5. Тeфтeли в coyce 6. Pыбнaя запeканка 7. Сyфле печёнoчнoе 8. Ленивые голyбцы 9. Картошкa, тyшeнная c мясом Лeнивые голyбцы Ингpeдиенты: кaпyстa 200 г лyк 1 шт кpyглый риc 1/2 стакaна вaрeноe мяco 200 г раститeльное масло 1 ст лoжка соль Рис замочить в тeплой водe на 15-20 минyт. Лyк пaсceрoвать дo пpозрaчноcти. Добa
Узнай, как организм может посылать сигналы о проблеме!
Show more
27 Apr 2019
1 715 007 participants in the group
Join
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты: * 450 гр Сметана от 20 % жирности * 300 гр печенья * 100 гр растопленного сливочного масла * 300 гр хорошего сгущенного молока * 10 гр быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут. Сметану смешать со сгущенным молоком. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился. В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа. При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами. Приятного аппетита!
Ирина К
27 Apr 2019
  • 0
Elen 💖
27 Apr 2019
  • 0
Андрей Аверин
  • 0
Любовь Мукатанова (Соловьева)
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment