Ух ты! Так просто!
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МАРИНОВАННОЕ САЛО Сказать, что Вкусно – значит, ничeго не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕ Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сaло, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало
Это невероятно, но способ работает!
Ого...
Результат поражает 👍
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА Яблоки разрезаем на четвертинки, освобождаем от сердцевин, кожицу оставляем, только вырезаем всякие "некрасивости". Взвешиваем, на 1 килограмм яблок берётся 200 грамм сахара. Режем яблочки, как привыкли это делать для своих пирожков, добавляем сахар , оставляем на несколько часов/ночь, чтобы яблоки дали сок. Далее даём закипеть, сразу раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Лучше использовать банки до 1 литра, чтобы после открытия сразу всю
Нужно уделять больше внимания здоровью.
Зеленые помидоры "Кобра" ====================== Ингредиенты: Зеленые помидоры – 2,5 кг. Чеснок – 3 гол. Соль – 3 ст. лож. Сахар – 3 ст. лож. Уксус – 150 гр. - 9% Перец красный жгучий - 2 средних стручка. Помидоры нарежем тонко полукольцами. Красный стручковый перец нарезать тонкой соломкой или колечками. Выдавим через чесночницу чеснок, добавим соль, сахар и уксус. Перемешаем, сложим в банки и закатаем. Можно просто закрыть капроновой крышкой и хранить в холодильнике.
Просто гениально придумала ,молодчина!
Show more
25 Apr 2019
1 715 057 participants in the group
Join
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра 🍣 Готовится быстро и просто, съедается за пару минут. Таким пирогом вы можете всю вашу большую и дружную семью.✅
📌 Ингредиенты: Батон – 1шт (250гр) Колбаса – 300 гр. Томат – 2 шт. Сыр – 200гр. Сливочное масло -50 гр. Зелень – 4-5 веточек. Для заливки: Яйцо – 4 шт. Молоко – 120 мл. Соль – 1/3ч.л. Форма диаметр – 20 см.
Любовь Катышева
25 Apr 2019
​Я бы назвала этот пирог- "Гость на пороге"...
  • 0
Лариса Суханова (Стеблова)
  • 0
Ирина Науменко
  • 0
Нелюша 🙏❤️
25 Apr 2019
Супер! Надо попробовать👍
  • 1
Оксана Шмарина
  • 0
Про100 Мария
  • 0
Наташа Копцева (Ильина)
26 Apr 2019
А дальше то куда его для запекания и на сколько , почему не пишут ?
  • 0
ira ivanova
26 Apr 2019
ira ivanova replied to Наташа
Я думаю минут на 20 при температуре 180 в духовку
  • 0
Наташа Копцева (Ильина)
26 Apr 2019
Спасибо 😊
  • 0
ira ivanova
26 Apr 2019
  • 0
Светлана Гук
  • 0
Log in or sign up to add a comment