👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМОЧКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Больше не нужно таскать безразмерные, неподъемные баулы - в компактной сумочке-портмоне уместится все!!! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная кокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал ☀ Скоро весна, будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
Очень вкусные пигоди. Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься. В это время займемся начинкой. Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо. Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расс
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. Ингредиенты: -400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) -картофель 6-8 средних шт. -шампиньоны (количество на ваше усмотрение) -1 помидор -1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). -1 большая луковица (репчатый) -4-5 зубчиков чеснока -соевый соус 3 ст.л. -в
Эклеры с заварным кремом. Очень просто их готовить!
Ингредиенты Для теста: мука — 1 стакан, яйца — 4 шт, вода — 1 стакан, сливочное масло или маргарин — 80-100 г,соль Для заварного крема: молоко — 1 3/4 стакана, яйца — 2 шт, сахар — 1 стакан, мука — 2 ст. ложки, сливочное масло — 2 ч. ложки, ванильный сахар — 1 ч. ложка Рецепт приготовления В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размеш
Вкусная творожная плетенка! Ингредиенты Пшеничная мука 500 г Молоко 250 мл Сливочное масло 100 г Сахар 6 ст. л. Дрожжи 30 г Соль 1 щеп. Творог 500 г Яйцо 1 шт. Приготовление Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на тесто, по
Домашний хлеб на кефире Ингредиенты: 150 мл воды 350 мл кефира 900 грамм муки 20 грамм свежих дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовление: Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. Накройте и оставьте тес
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Безразмерные, тяжелые сумки больше не нужны- в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал ☀ Для молодых, активных и мобильных ДАРИМ СКИДКУ 50% НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
Картошка, запеченная в чесночном масле Ингредиенты на 5 картошек: - Масло сливочное — 100 г - Чеснок — 4 зубочка - Петрушка — 3 ст. л. - Сметана — 1 ст. л. - Сыр твердых сортов — 5 ст. л. Приготовление: 1. Масло выложить в миску. 2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выло
Вкусные рецепт домашнего хлебушка!
Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана
ВКУСНЕЙШИЕ фаршированные КУРИНЫЕ грудки ( попробуйте, очень вкусно! ) Итак нам понадобится: 4 куриных грудки 240гр консервированных Яблок или абрикосов (можно персиков не принципиально) 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) 2 зубчика чеснока 2-3 ст.л. сметаны Соль, специи по вкусу Тертый пармезан (факультативно) Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. Я кладу одну половинки яблока на одно филе или абрикосов. На мелкой терк
Show more
Готовим сырники в духовке  Ингредиенты: -250 г творога -1 маленькое яйцо -2 ст.л. (без горки) манной крупы -1/2 ч.л. соли (или по вкусу) -2 ст.л. сахара (или по вкусу) -2 ст.л. муки для обваливания Приготовление: Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла. Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки. Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут. Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами. Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников. Приятного аппетита!