Медовик на кефире Для теста: 2 стакана муки 2 стакана сахара 2 стакана кефира 2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой) 2 яйца, пакетик разрыхлителя Для крема: 2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой) 1/2 стакана сахара по одной горсти чернослива, кураги и изюма 150 грамм жареного миндаля Процесс приготовления: Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Как приготовить греческий салат Ингредиенты Помидор – 3 шт, Огурец – 2 шт, Репчатый лук – 1 шт, Болгарский перец – 1-2 шт, Маслины – 6-9 шт, Салатные листья - 7-9 шт. Сыр фета – 200 г, Зелень - петрушка, сельдерей, базилик. Заправка: Масло оливковое – 3 ст.л., Винный уксус или лимонный сок – 2 ст. л., Соль, перец черный молотый - по вкусу. Чеснок - 2 зубчика. Способ приготовления Шаг 1 Овощи тщательно промыть и обсушить. Помидоры нарезать небольшими дольками., болгарский перец очистить от с
Будь в первой в модном тренде👩! Нашумевшая новинка – сумочка в видет портмоне 👉 http://clickprk.com/vHV4 👜Стильная модель покорила мировые подиумы 🐱 👜Компактная, но очень вместительная (поместится телефон, кошелек, косметика и прочие мелочи) 👜Множество отделений 👜Качественная экокожа 👜Выбирай любимый цвет ❤❤❤Для наших девочек-красоток мы максимально снизили цены, налетайте 👉 http://clickprk.com/vHV4
ПАМПУШКИ К БОРЩУ + Чесночный Соус. Это Самое Быстрое ТЕСТО, которое я знаю! Экспресс-рецепт дрожжевого теста. Не нужно ждать! Замесил – слепил – выпекай! Пампушки с чесноком готовы уже через 30 минут! Вы точно полюбите этот рецепт теста. Можно и в пост. Попробуйте эти нежнейшие «шустрые» булочки Рецепт Мука ~ 400 г • Вода теплая – 230 мл • Дрожжи сухие – 8 г • Мед – 1 ч.л. • Сахар – 1,5 ст.л. • Масло растительное – 3 ст.л. • Соль – щепотка Для чесночного соуса: • Чеснок – 3 зуб. • Соль • Во
ТОРТ "ТВОРОЖНОЕ ЧУДО" Ингредиенты: Для теста: · 3 ст. ложки сиропа или меда, · 3 яйца, · 2.5 стакана муки (можно 3), · 2/3 стакана сахара, · 1/2 ч.л. разрыхлителя. Для крема: · 800 гр сметаны 20 %, · 600 грамм творожной массы (или творог+сахар) Приготовление: Делаем тесто - взбить яйца, сахар, сироп. Добавить разрыхлитель. Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Разделить тесто на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 см толщиной. Порезать на полоски
„„СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ Ингредиенты Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе) Обжаренные с луком грибы, отварную морковь
Скумбрия, запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, пе
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Ингредиенты Кабачок300 г Куриный фарш150 г Лук репчатый1 шт Яйца1 шт Сметана4 ст.л. Соль, черный молотый перецпо вкусу Кефир0,5 стак. Растительное маслодля жарки Мука5 ст.л. Приготовление20-30 минут Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешивае
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМОЧКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Больше не нужно таскать безразмерные, неподъемные баулы - в компактной сумочке-портмоне уместится все!!! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная кокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал ☀ Скоро весна, будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
ХВОРОСТ "ДЖАЛЕБИ" Ингредиенты .................................... ✍Для теста: ........................... Мука - 240 гр. Кефир - 120 гр Вода - 270 мл Разрыхлитель - 6 гр Щепотка соли ✍Для сиропа: ............................ Сахар - 400 гр Вода - 300 мл Лимонная кислота - щепотка (или лимонный сок - 1 ст.л.) 🥣🥘🥨Готовим ............................ Соедините все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте. Должна получится консистенция жидкой сметаны. Накройте крышкой или п
Show more
РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ Многие из нас помнят вкуснейшую запеканку из риса, которой иногда кормили в детском саду. Сегодня предлагаем вам приготовить к завтраку рисовые оладьи, очень напоминающие любимое блюдо детства. Получаются они очень аппетитными на вид, ароматными и нежными. Неудивительно, что нравятся такие оладьи из риса и детям, и взрослым. При этом блюдо весьма бюджетное – приготовить его можно из остатков молочной каши, сваренной накануне. Просто и очень вкусно! Сладкие рисовые оладьи нравятся и взрослым, и детям. Ингредиенты: рис (желательно круглозерный, он лучше разваривается) – половина стакана; вода – 1 стакан; молоко — 1 стакан; лимон (цедра) – 1 шт.; соль и сахар по вкусу; яйца – 3 шт.; мука – 3 ст. л.; ром или коньяк– 1 ст.л.; масло растительное, дезодорированное – для жарки; пудра сахарная для обсыпки. Для разнообразия в тесто можно добавить изюм, измельченную курагу или чернослив. Приготовление: Так как рис плохо разваривается в молоке, сначала варим его до полуготовности на подсоленной воде. Когда вода полностью выпарилась, добавляем горячее молоко и доводим кашу до готовности. Добавляем сахар. Должна получиться вязкая и сладкая рисовая каша. Цедру лимона измельчаем и добавляем в кашу. Желтки отделяем от белков, вмешиваем в остывший рис. Белки оставляем в холодильнике. Добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. Приправляем алкоголем для пикантности. Оставляем тесто настаиваться на 2 часа. Охлажденные белки взбиваем в пену и смешиваем с настоявшимся тестом. Обжариваем рисовые оладьи в растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Готовые оладушки посыпаем сахарной пудрой. Подавать к столу оладьи из риса можно с джемом, вареньем, сметаной. Горячие или холодные – они неизменно вкусны. Оригинальный вариант, который можно использовать как альтернативу традиционным оладьям. Приятного аппетита!
Галина Огнева
  • 0
Оксана Грузиленко
17 Apr 2019
  • 0
Оксана Грузиленко
17 Apr 2019
  • 0
Татьяна Асташова(Скворцова)
17 Apr 2019
Рецепт понравился. Обязательно попробую приготовить.
  • 0
Log in or sign up to add a comment