Это невероятно 👍💪
Готовим по советам бывалых кулинаров!👩🍳🍲🍖🍴🥘🐓🌿 5 секретов очень куриных котлет ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе - 1 кг. куриный жир - 250 гр. хлеб - 110 гр. лук - 3 шт. больших или 4 шт. средних чеснок - 4-6 зубчиков вода - 100 мл. сливочное масло по небольшому кусочку в каждую котлету молоко для замачивания хлеба панировочные сухари специи для мяса специи для курицы кориандр молотый соль подсолнечное масло для жарки 1 секрет - много лука. 2 - лук ОБЯЗАТЕЛЬНО мелко порезанный, а не натертый
Пробуйте и не благодарите 👏
Даже подумать не могла! 🙌
Результат не заставил себя ждать 😀
"Имбирная ceмга c соусом вacaби" Ингредиенты: - филе cемги 300 г - соль 60 г - вacaби 30 г - саxар 30 г - ĸoрень имбиря 5 г для coуcа: - мaйонез 2 ст.л. - васаби 2 ст.л. Пpиготовление: В небoльшoй eмĸости смешaть coль и сахарный песoк, тертый ĸорeнь очищенного имбиря и вaсaби. В пoлученную массу выложить филе cемги с кожeй, она должна быть свеpху. Накрыть блюдo крышкой и постaвить в хoлoдильник нa сyтки. Рыбу вынyть, прoмыть под прoтoчнoй хoлoднoй водой, обсyшить c пoмoщью бумажны
Никогда не выбирайте таких мужчин
Обалдеть!!!
Начните думать о себе - исключите это из рациона!
Show more
17 Apr 2019
1 716 248 participants in the group
Join
Курица, запеченная с гречкой Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль - раст. масло 1 ст л Приготовление: Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки. Приятного аппетита!
ღℒℴѵℯღ Виктория Викторовнаღℒℴѵℯღ
17 Apr 2019
  • 0
Ольга Логинова
  • 0
Lenusyk Pavlenko
17 Apr 2019
Ты сначала гадать научись аферистка. ...
  • 1
Гуля акишева
17 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment