_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты и приготовление:
две средних рульки — 1,6 кг отварить, но не разваривать. Можно это делать в МВ: 25 мин. «суп, кипячение» и 2 ч. «рагу, тушение», посолить. Добавить лавровый лист, перец горошком, лук, морковь. Готовую рульку слегка остудить, освободить от костей. На столе расстелить пищевую пленку в два слоя ,40 * 40 см., на край выложить мясо ( старайтесь, чтобы шкура была внизу ), переслаивая куски отварной морковью — 1 шт. и резанным чесноком — 3 — 4 зубка. Добавьте пластины отваренной заранее говядины (не обязательно). Выкладывайте рульку так, чтобы и сверху оказалась шкурка. Сформируйте рулет, плотно завернув в пленку, поместите в контейнер, сверху средний гнет и в холодильник на 6 — 8 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 54
Спасибо,что подсказли эдэю с рулькой!