Ингредиенты:
помидоры разного цвета — 6 шт.
кедровые орехи — 1 горсть
луковица бананового шалота — 1 шт.
базилик свежий — 2 веточки
оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
уксус из сидра — 2 ст. л.
сумах — 1 ½ ст. л.
перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
соль морская — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять.
2. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
3. Помидоры нарезать дольками и выложить на блюдо.
4. Базилик тонко порезать.
5. К луку с уксусом всыпать сумах, перемешать, слегка посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку оливкового масла.
6. Помидоры посыпать нарезанным базиликом, полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху разложить лук со специями, посыпать салат кедровыми орехами.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3