________________________________
Крабовые палочки — 1 пач.
Укроп — 5 пуч.
Сыр плавленый — 150 г
Сметана — 4 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
_________________________________
1) Укроп мелко нарезаем, и временно убираем в сторону.
2) Сметану смешиваем с плавленый сыром, и чесноком, который нужно выдавить через чеснокодавку,
3) Куриные яйца нужно заранее отварить, и почистить, заметем меленько нарезать, и добавить к смеси из сметаны и плавленого сыра,
4) От крабовых палочек сперва отрезаем тоненько красную часть, и временно убираем ее в сторону. Сами крабовые палочки очень мелко нарезаем, и добавляем к тем же ингредиентам, все хорошо перемешиваем.
5) Красную часть от крабовых палочек мелко нарезаем, и перекладываем на тарелку.
6) Из полученной смеси, катаем шарики, затем их обваливаем в нарезанной красной части крабовых палочек, я ещё их обвалил в укропе. Убираем в холодильник на 15 минут. Подаем на праздничный стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1