Печенье из плавленых сырков.
2 плавленых сырка (например, "дачный" или "дружба")
2 яйца
полстакана сахара
0,5 ч.л. соды
2 стакана муки
Готовим:
Сырки положить в морозилку на сутки. Затем натереть их на мелкой терке, добавить яйца, сахар и соду и перемешать все тщательно. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт, вырезать формочкой печенье и обжарить с двух сторон на сковороде в растит. масле.
- Like16
added today at 04:48
- Like1
added February 3 at 10:08
- Like5
added February 1 at 06:02
05:37
added January 31 at 15:24
- Like0
added January 29 at 15:05
05:01
- Like0
added January 28 at 12:41
- Like3
added January 27 at 03:05
- Like14
added January 24 at 14:17
05:17
- Like6
added January 22 at 14:27
04:57
- Like6
added January 20 at 10:22
Гедлибже - очень вкусное, традиционное блюдо черкесской кухни из тушеной курицы, томленной в луково-чесночном сметанном соусе под названием "щипс".
https://dzen.ru/video/watch/63ca3c4f6a68e07ee95d52ae
https://dzen.ru/video/watch/63ca3c4f6a68e07ee95d52ae
Гедлибже - очень вкусное, традиционное блюдо черкесской кухни. Гедлибже - это курица томленная в луково- чесночном сметанном соусе.
Дзен.Видео
0 Comments
21 Shares
17 likes
- Like1
loading...
Show more