Предыдущая публикация
5яиц, 5столовых ложек муки, 5 столовых ложек сахарного песка (с горкой), 0,5 чайной ложки соды погашенной уксусом.
Оченьхорошо разогреть духовку и противень. Взбить яйца с сахаром, добавитьмуку и соду. Быстро вылить тесто на горячий противень, присыпанныймукой и поставить в духовку. Выпекать на средней температуре, дозолотистого цвета около 5 минут. На горячий пласт положить любуюначинку ( творожную, из варенья, сгущенку и т.п.), и быстро скрутить врулет. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев