Ингредиенты (из расчета на казанок 3л.):
3-4 средних кабачка (примерно 1 кг.)
3-4 средних картофелины
2-3 средних сладких перца
шампиньоны 200-250 гр.
3 средних помидора
зелень: укроп, кинза (кто любит) по вкусу
специи: соль, черный молотый перчик, паприка (по вкусу)
Как приготовить:
Нарезаю кабачки и картофель кубиками среднего размера, тушу в казанке с небольшим колличеством воды до полуготовности, после, полностью ее сливаю, потом добавляю нарезанные кусочками сладкий перец и шампиньоны, чуть протушиваю, добавляю зелень и специи. За минут 5-ть до готовности добавляю нарезанные соломкой помидорчики.
Хочу заметить, что подсолнечное масло я не добавляю ни в каком виде, и на нем овощи предварительно не обжариваю.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев