Обсуждаемые темы

НА КУХНЕ.
последний комментарий 7 июня в 13:33

Помидоры маринованные по - итальянски.Вкусная закуска к основному блюду.

Помидоры 0.5 кг Уксус 9% 1 ст.ложка Масло растительное 1 ст.ложка Горчица без сахара в составе 1 чайная ложка Чеснок 3 зубчика Зелень Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой. Убрать в холодильник на 30 минут. Помидоры получаются очень сочными и вкусными. Остроту блюда можно регулировать по Вашему вкусу. Приятного аппетита!
Помидоры маринованные по - итальянски.Вкусная закуска к основному блюду. - 927537746587
Помидоры маринованные по - итальянски.Вкусная закуска к основному блюду. - 927537746587
  • Класс!202
НА КУХНЕ.
последний комментарий 19 апреля в 20:30

Салат Восторг со свеклой и черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ
700 гр отварной свеклы
100 гр чернослива
1-2 ст.л. майонеза
щепотка соли
200 гр брынзы или сыра фета
2 ст.л. сметаны
пучок петрушки
70 гр грецких орехов
2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу натираем на крупной терке и слегка отжимаем лишнюю жидкость. К свекле добавляем мелко нарезанный чернослив, соль, майонез и хорошо перемешиваем.
Готовим соус. В чашу блендера отправляем петрушку, грецкие орехи, чеснок и хорошо измельчаем.
Сыр натираем на терке или разминаем вилкой, добавляем сметану, измельченную зелень с орехами и хорошо перемешиваем. Получается довольно густой паштет.
Собираем салат при помощи кулинарного кольца. Первый слой выкладываем из свеклы, затем слой паштета (получается по 3 слоя). Накрываем салат пленкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Украшаем зеленью и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат Восторг со свеклой и черносливом - 934833662107
  • Класс!1 003
НА КУХНЕ.
последний комментарий 3 января в 09:08

Щербет с арахисом

ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Арахис 1 стакан 2. Молоко 1 стакан 3. Сахар песок 3,5 стаканов 4. Масло сливочное 80 грамм Шаг 1 Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Шаг 2 Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Шаг 3 Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Шаг 4 Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло. Шаг 5 Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
Щербет с арахисом - 927535667867
  • Класс!100
Екатерина Желнова ( Юрченко)
последний комментарий 24 августа 2024 в 13:11
ВКУСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК ДЛЯ ВКУСНОГО и СОЧНОГО ШАШЛЫКА И НЕ ТОЛЬКО! - 927320063131
  • Класс!207
НА КУХНЕ.
последний комментарий 11 августа 2024 в 11:59
Цицибели - 929469458587
  • Класс!196
НА КУХНЕ.
последний комментарий 14 февраля 2023 в 16:40
ВКУСНЫЙ СУП С БАРАНИНОЙ - 927889686683
  • Класс!3
НА КУХНЕ.
последний комментарий 15 августа 2022 в 11:42
Куриная печень, жаренная с баклажанами - 930471036315
  • Класс!15
НА КУХНЕ.
последний комментарий 14 августа 2022 в 21:21
ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ - 930457384603
  • Класс!34
НА КУХНЕ.
добавлена 2 августа 2022 в 13:56
Мapмeлaд из мaлины и кpacнoй cмopoдины - 929923849115
Мapмeлaд из мaлины и кpacнoй cмopoдины - 929923849115
  • Класс!37
НА КУХНЕ.
последний комментарий 29 июля 2022 в 15:06
​​Caлaт "Тaтapcкaя пеcня" нa зиму . - 929470259611
​​Caлaт "Тaтapcкaя пеcня" нa зиму . - 929470259611
  • Класс!25
Показать ещё