Готовить дома.
Для приготовления пирога с маком просеиваем муку. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром; взбиваем. Затем отделяем белки от желтков. Желтки по одному добавляем в получившеюся массу. Все это время продолжаем взбивать. Далее вливаем сметану и примешиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем молотый мак и перемешиваем. Затем взбиваем охлажденные в холодильнике белки с сахаром до образования густой пышной пены. Смешиваем получившуюся пену с тестом и аккуратно снизу-вверх перемешиваем.
Форму для пирога смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем в форму тесто, отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем на протяжении часа (до готовности).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев