Хитрости приготовления борща
Для изготовление подлинного украинского борща нам пригодится пятьсот грамм говядины на кости, пара морковок, громадная головка белого лука, одна громадная красная свекла, добрая половина кочана капусты, картошка, пучок зелени укропа и петрушки, сто грамм томат пасты, соль, сахар, уксус, пару зубчиков чеснока, лавровый лист, 30 грамм подсолнечного масла.Домашний борщ рецепт Луковицу вместе с морковкой шепетильно вымываем. Вытираем и обжигаем на огне до появления тёмных подпалин.
Этот процесс нужен для того, чтобы бульон был прозрачным. Затем набираем в кастрюлю приблизительно 1,5 литра воды ложем в том направлении говядину, разрезанную по – полом морковь и луковицу, и пучок зелени.Борщ рецепт со свининой Доводим до кипения и варим в течение 40 минут на не сильный огне. В то время как бульон готов процеживаем его через сито. Лук зелень и морковку выбрасываем, поскольку они собственную роль выполнили.
Другими словами, вкус и свой аромат отдали бульону.Борщ рецепт зеленый С костей срезаем мясо и откладываем его до того времени в то время как отечественный борщ готовься . В ходе изготовление бульона нарежьте овощи. Оставшуюся морковку в месте со свеклой нарежьте тоненькой соломкой либо лучше натереть на большой терке. Вырезаем кочан из капусты и мелко ее нарезаем.Борщ рецепт из курицы Мелко нарезаем чеснок.
Разогреваем сковородку, наряду с этим добавив в нее мало подсолнечного масла. Обжариваем в нем лук и морковку до полуготовности и отставляем овощи в сторону. Затем в разогретую сковородку выливаем оставшееся подсолнечное масло и помещаем в нее нарезанную либо натертую свеклу наряду с этим мгновенно добавляем в нее уксус.Борщ рецепт пошаговый Уксус окажет помощь сохранить цвет свеклы. В то время как свекла приготовится, соединяем ее вместе с луком и жареной морковкой и тушим до полной готовности.
Но возвратимся к нашему бульону. Процеженный бульон выливаем в кастрюлю, доводим его до кипения и опускаем в него капусту.Борщ рецепт и фото В то время как бульон закипит опять, добавляем в него картофель и варим приблизительно около 10 минут.
Затем добавляем в бульон тушеные овощи и варим до полной готовности на мелком огне. Перед снятием борща с плиты добавляем в него специи – соль, сахар, зелень лавровый лист, чеснок.Борщ рецепт с курицей Борщ фактически готов.
Но чтобы борщ купил собственный восхитительный вкус, он обязан настояться в течение часа. Сейчас его нельзя перемешивать, чтобы не нарушить таинство происхождения вкуса. После того как борщ настоялся его наливают в тарелки, додают мясо и разогревают.Рецепт русского борща Подают с толченым салом с чесноком, сметаной, пампушками либо гренками.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев